
Menù
Per iniziare
Porchettina di stinco con puntarelle alle acciughe - 16
Burrata alla pizzaiola con crumble di origano - 14
Cannolo di scarola, latte di pecora, fiore di finocchio selvatico e olive - 16
Primi
Zuppetta tiepida con l’orto di primavera - 20
La pasta e patate con il plin e olio al rosmarino - 20
Fettuccina in verde, zucchine in scapece e croccante di zucchine, con guanciale e menta cioccolato - 20
Secondi
Brasato al Tre Vecchie su crema di scorzanera e chips di scorzanera - 22
Dalle galline felici uovo in camicia, soffice di patate e carciofi croccanti - 20
Faraona ripiena su crema di patate - 22
Dolci
Lo zabaione di Alberto - 9
Guscio di frolla, crema e lamponi - 9
Uovomisù - 9
CARTA DEI VINI
Menù degustazione
4 portate a scelta tra le disponibli in carta, coperto
55
Wine Pairing
Degustazione di 4 etichette in abbinamento con le diverse portate
20
Coperto
Acqua e degustazione del nostro olio extra vergine di oliva (incluso nel menù degustazione)
4
CARTA DEI VINI
Menu Bambini
Pasta al pomodoro 14
Hamburger con patatine 18
Gelato 6
Infusi di nostra produzione 5
La Genziana
La Ratafia di Nello
Liquore al Pepe Rosa
Vini da dessert 6
Nozze di Cana, DOCG Cannellino di Frascati 2022
Amari e grappe e caffè
Caffè
3
Amari classici
4
Amari premium
7