
Menù
Antipasti
La burrata - 14
Burrata alla pizzaiola, crumble all'origano e olio al basilico
(1,7)
Il carpaccio - 16
Carpaccio di carne salada, salsa alla senape e uva saltata
(10)
Primi
Fusillone alle tre zucchine - 18
Crema di zucchine e mentuccia, chips zucchine, latte affumicato
(1,3,7)
Il tagliolino - 18
Tagliolino all'uovo con ragout francese
(1,3,7)
Secondi
Faraona ripiena - 22
Faraona ripiena con salsiccia e cicoria, il suo fondo, crema di sedano rapa e porro , chips di tuberi
(7,10)
Ricotta Croccante alle erbe - 20
Ricotta, pasta kataifi, melanzana affumicata, pomodoro arrosto e olio verde
(1,7)
Dolci
Panna cotta dell'orto - 9
Panna cotta alla vaniglia, marmellata di pomodorino giallo, crumble al basilico
(1,7)
Il sorbetto estivo - 9
Sorbetto alla pesca tabacchiera servito con panna montata
(7)
Allergeni:
1. Glutine 2.Lattosio 3.Uova 4.Soia 5.Frutta a Guscio 6.Pesce 7.Crostacei 8.Senape 9.Sedano 10.Lupini 11.Sesamo
Menù degustazione
4 portate a scelta tra le disponibli in carta, coperto e caffè
55
Wine Pairing
Degustazione di 4 etichette in abbinamento con le diverse portate
20
Coperto
Acqua, pane e degustazione del nostro olio extra vergine di oliva
(incluso nel menù degustazione)
4
Menu Bambini
Pasta al pomodoro 14
Cotoletta al panko con patatine fritte 18
Gelato 6
Infusi di nostra produzione 5
La Genziana
La Ratafia di Nello
Liquore al Pepe Rosa
Vini da dessert 6
Nozze di Cana, DOCG Cannellino di Frascati 2019
Amari e grappe e caffè
Caffè, con la nostra biscotteria
3
Amari classici
4
Amari premium
7