top of page

Menù

Per iniziare
 

Porchettina di stinco con puntarelle alle acciughe - 16

Burrata alla pizzaiola con crumble di origano - 14

Cannolo di scarola, latte di pecora, fiore di finocchio selvatico e olive - 16

 

Primi

Zuppetta tiepida con l’orto di primavera​ - 20


La pasta e patate con il plin e olio al rosmarino  - 20​

Fettuccina in verde, zucchine in scapece e croccante di zucchine, con guanciale e menta cioccolato - 20

Secondi

Brasato al Tre Vecchie su crema di scorzanera e chips di scorzanera - 22


Dalle galline felici uovo in camicia, soffice di patate e carciofi croccanti - 20

Faraona ripiena su crema di patate - 22


 

Dolci

Lo zabaione di Alberto - 9 


Guscio di frolla, crema e lamponi - 9

Uovomisù  - 9 


CARTA DEI VINI

Menù degustazione

4 portate a scelta tra le disponibli in carta, coperto

55



 

Wine Pairing
 

Degustazione di 4 etichette in abbinamento con le diverse portate

20


 

Coperto
 

Acqua e degustazione del nostro olio extra vergine di oliva (incluso nel menù degustazione)

4

 

CARTA DEI VINI

 

 

Menu Bambini

Pasta al pomodoro  14

Hamburger con patatine  18

Gelato 6

Infusi di nostra produzione 5

La Genziana

La Ratafia di Nello

Liquore al Pepe Rosa


 

Vini da dessert 6

Nozze di Cana, DOCG Cannellino di Frascati 2022 



 

Amari e grappe e caffè

Caffè

3

 

Amari classici

4 

Amari premium

7 

La Camera da Pranzo
presso le Cantine Santa Benedetta
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page