top of page

Menù

Antipasti

La burrata - 14

Burrata alla pizzaiola, crumble all'origano e olio al basilico ​​

(1,7) 


Il carpaccio - 16

Carpaccio di carne salada, salsa alla senape e uva saltata 

​(10)

Primi


Fusillone alle tre zucchine - 18

Crema di zucchine e mentuccia, chips zucchine, latte affumicato

(1,3,7)

 

Il tagliolino - 18

Tagliolino all'uovo con ragout francese 

(1,3,7)​

Secondi

Faraona ripiena - 22

Faraona ripiena con salsiccia e cicoria, il suo fondo, crema di sedano rapa e porro , chips di tuberi

(7,10)


Ricotta Croccante alle erbe - 20
Ricotta, pasta kataifi, melanzana affumicata, pomodoro arrosto e olio verde

​(1,7)​

 

Dolci​​


​Panna cotta dell'orto - 9

Panna cotta alla vaniglia, marmellata di pomodorino giallo, crumble al basilico

(1,7)

​ Il sorbetto estivo - 9

Sorbetto alla pesca tabacchiera servito con panna montata

​(7)

Allergeni: 

1. Glutine 2.Lattosio 3.Uova 4.Soia 5.Frutta a Guscio 6.Pesce 7.Crostacei 8.Senape 9.Sedano 10.Lupini 11.Sesamo


 

 


CARTA DEI VINI

Menù degustazione

4 portate a scelta tra le disponibli in carta, coperto e caffè

55



 

Wine Pairing
 

Degustazione di 4 etichette in abbinamento con le diverse portate

20


 

Coperto
 

Acqua, pane e degustazione del nostro olio extra vergine di oliva
(incluso nel menù degustazione)

4

 

Menu Bambini

Pasta al pomodoro  14

Cotoletta al panko con patatine fritte   18

Gelato 6

Infusi di nostra produzione 5

La Genziana

La Ratafia di Nello

Liquore al Pepe Rosa


 

Vini da dessert 6

Nozze di Cana, DOCG Cannellino di Frascati 2019 



 

Amari e grappe e caffè

Caffè, con la nostra biscotteria

3

 

Amari classici

4 

Amari premium

7 

La Camera da Pranzo
presso le Cantine Santa Benedetta
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page