top of page

Menù Invernale

Per iniziare
 

Roast beef di Chianina, salsa di cachi, mandarino e tabasco, crema di radicchio al Tre Rose e punte dall'orto

​

Burrata alla pizzaiola con crumble di origano
 

Cubo di ramoracce, ramoracce croccanti e latte al vino

​

​

Primi

​

Fettuccine 36 tuorli al ragout francese

Tortello cacio e pepe ai carciofi
 

Zuppa di zucca e cavolo nero, castagne, cialda di pane alla salvia e cavolo croccante

​

​

Secondi

​

Brasato al Tre Vecchie su assoluto di patate


Dalle galline felici uovo in camicia, crema di patate e carciofi croccanti â€‹â€‹

​

Le polpette in umido di Nonna Lia

​
 

Dolci

​

Lo zabaione di Alberto
 

Fondant al cioccolato con caramello salato e panna​

​

Crumble di mele​​

​

 

4 portate, coperto e caffè, 55€

​​​​​

​

​

CARTA DEI VINI

​​

 

 

​

​

Menu Bambini, 35€

​

Pasta al pomodoro
 

Hamburger con patatine

​

Gelato

​

​

​

​

Infusi di nostra produzione (€6)​

​

La Genziana

​

La Ratafia di Nello

​

Liquore al Pepe Rosa

​

​

​

​

Amari e grappe

​

Amaro del Capo (€4)

​

Fernet (€4)

​

Jägermeister(€4)

​

Jefferson (€7)
 

Grappa bianca(€4)

Grappa riserva (€5)

​

La Camera da Pranzo
presso le Cantine Santa Benedetta
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page