
Menù Invernale
Per iniziare
Roast beef di Chianina, salsa di cachi, mandarino e tabasco, crema di radicchio al Tre Rose e punte dall'orto
​
Burrata alla pizzaiola con crumble di origano
Cubo di ramoracce, ramoracce croccanti e latte al vino
​
​
Primi
​
Fettuccine 36 tuorli al ragout francese
Tortello cacio e pepe ai carciofi
Zuppa di zucca e cavolo nero, castagne, cialda di pane alla salvia e cavolo croccante
​
​
Secondi
​
Brasato al Tre Vecchie su assoluto di patate
Dalle galline felici uovo in camicia, crema di patate e carciofi croccanti ​​
​
Le polpette in umido di Nonna Lia
​
Dolci
​
Lo zabaione di Alberto
Fondant al cioccolato con caramello salato e panna​
​
Crumble di mele​​
​
4 portate, coperto e caffè, 55€
​​​​​
​
​
CARTA DEI VINI
​​
​
​
Menu Bambini, 35€
​
Pasta al pomodoro
Hamburger con patatine
​
Gelato
​
​
​
​
Infusi di nostra produzione (€6)​
​
La Genziana
​
La Ratafia di Nello
​
Liquore al Pepe Rosa
​
​
​
​
Amari e grappe
​
Amaro del Capo (€4)
​
Fernet (€4)
​
​
Jefferson (€7)
Grappa bianca(€4)
Grappa riserva (€5)
​