top of page

Menù Invernale

Per iniziare
 

Tartare di manzo e olio nuovo
 

Burrata alla pizzaiola con crumble di origano
 

Cubo di ramoracce e latte al vino

 

​

​

Primi

​

Tagliolino 36 tuorli ajo, ojo, funghi porcini e strappato di lamponi
 

Tortello ripieno di cappone, scorzanera e le sue chips

 

Zuppa di zucca, cavolo nero e castagne con chips di cavolo e cialda di pane alla salvia​

 

​

​

Secondi

​

Maialino al forno con crema di mela, broccoli e ancora broccoli

​

Faraona ripiena su purea agli agrumi​


Finto tonno con salsa alla puttanesca, cappero fritto e spugna aromatica

​

​
 

Dolci

​

Lo zabaione di Alberto
 

Sorbetto su ciambellina soffice
 

Il panettone di Flavio con crema inglese

​

​​
 

4 portate, coperto e caffè, 55€

​​​​​

​

​

CARTA DEI VINI

​​

 

 

​

​

Menu Bambini, 35€

​

Pasta al pomodoro
 

Hamburger con patatine

​

Gelato

​

​

​

​

Infusi di nostra produzione (€6)​

​

La Genziana

​

La Ratafia di Nello

​

Liquore al Pepe Rosa

​

​

​

​

Amari e grappe

​

Amaro del Capo (€4)

​

Fernet (€4)

​

Jägermeister(€4)

​

Jefferson (€7)
 

Grappa bianca(€4)

Grappa rierva (€5)

​

bottom of page