Menù Invernale
Per iniziare
Tartare di manzo e olio nuovo
Burrata alla pizzaiola con crumble di origano
Cubo di ramoracce e latte al vino
​
​
Primi
​
Tagliolino 36 tuorli ajo, ojo, funghi porcini e strappato di lamponi
Tortello ripieno di cappone, scorzanera e le sue chips
Zuppa di zucca, cavolo nero e castagne con chips di cavolo e cialda di pane alla salvia​
​
​
Secondi
​
Maialino al forno con crema di mela, broccoli e ancora broccoli
​
Faraona ripiena su purea agli agrumi​
Finto tonno con salsa alla puttanesca, cappero fritto e spugna aromatica
​
​
Dolci
​
Lo zabaione di Alberto
Sorbetto su ciambellina soffice
Il panettone di Flavio con crema inglese
​
​​
4 portate, coperto e caffè, 55€
​​​​​
​
​
CARTA DEI VINI
​​
​
​
Menu Bambini, 35€
​
Pasta al pomodoro
Hamburger con patatine
​
Gelato
​
​
​
​
Infusi di nostra produzione (€6)​
​
La Genziana
​
La Ratafia di Nello
​
Liquore al Pepe Rosa
​
​
​
​
Amari e grappe
​
Amaro del Capo (€4)
​
Fernet (€4)
​
​
Jefferson (€7)
Grappa bianca(€4)
Grappa rierva (€5)
​