Menù Autunnale
Per iniziare
Tartare di Manzo e olio nuovo
Burrata alla pizzaiola con crumble all’origano
Cubo di ramoracce e latte al vino
Primi
Tagliolini 36 tuorli al ragout francese
Zuppa di zucca, cavolo nero e castagne con chips di cavolo e cialda di pane alla salvia
Mezza manica aglio, olio, broccoli e croccante alle alici
Secondi
Brasato al vino su patata affumicata
Pancia croccante alle erbe, crema di broccolo romanesco e broccoli ubriachi
Finto tonno con salsa alla puttanesca, cappero fritto e spugna aromatica
Dolci
Lo zabaione di Alberto
Sorbetto agli agrumi e ciambellina soffice
Semifreddo alla nocciola gentile
4 portate, coperto e caffè, 55€
CARTA DEI VINI
Menu Bambini, 35€
Pasta al pomodoro
Hamburger con patatine
Gelato
Infusi di nostra produzione (€6)
La Genziana
La Ratafia di Nello
Liquore al Pepe Rosa
Amari e grappe
Amaro del Capo (€4)
Fernet (€4)
Jefferson (€7)
Grappa bianca(€4)
Grappa rierva (€5)