top of page

Menù Autunnale

Per iniziare
 

Tartare di Manzo e olio nuovo
 

Burrata alla pizzaiola con crumble all’origano
 

Cubo di ramoracce e latte al vino

 


 

Primi

Tagliolini 36 tuorli al ragout francese

Zuppa di zucca, cavolo nero e castagne con chips di cavolo e cialda di pane alla salvia

Mezza manica aglio, olio, broccoli e croccante alle alici


 

Secondi

Brasato al vino su patata affumicata

Pancia croccante alle erbe, crema di broccolo romanesco e broccoli ubriachi


​Finto tonno con salsa alla puttanesca, cappero fritto e spugna aromatica


 

Dolci

Lo zabaione di Alberto

Sorbetto agli agrumi e ciambellina soffice
 

Semifreddo alla nocciola gentile


 

4 portate, coperto e caffè, 55€

CARTA DEI VINI

 

 

Menu Bambini, 35€

Pasta al pomodoro
 

Hamburger con patatine

Gelato

Infusi di nostra produzione (€6)

La Genziana

La Ratafia di Nello

Liquore al Pepe Rosa

Amari e grappe

Amaro del Capo (€4)

Fernet (€4)

Jägermeister(€4)

Jefferson (€7)
 

Grappa bianca(€4)

Grappa rierva (€5)

bottom of page