
Menù
Per iniziare
Degustazione del nostro olio extra vergine di oliva
Antipasti
Burrata alla pizzaiola con crumble di origano - 14
Roastbeef con la nostra maionese alle erbe e punte dall'orto -16
Primi
Tortello di baccalà su pomodorino e prezzemolo - 20
Fusillone artigianale al ragout francese - 20
Secondi
Maialino al forno con pesca grigliata, sedano e vinaigrette alla senape -26
Faraona ripiena su purè agli agrumi e chips di tuberi -22
Dolci
Sorbetto di tabacchiera su ciambellina soffice - 9
Cremolato di fragole - 9
Gelato al vino - 9
Per informazioni circa la presenza di allergeni rivolgersi al personale in servizio
La nostra formula
4 portate a scelta, acqua e coperto
60
Wine Pairing
Degustazione di 4 etichette in abbinamento con le diverse portate
20
Il nostro aperitivo
Calice di Cremant con focaccia bio all' olio extra vergine di nostra produzione
10
Amari e grappe e caffè
Caffè con la nostra biscotteria 3
Amari classici 4
Amari premium 7
Infusi e vini di nostra produzione 5
La Genziana
La Ratafia di Nello
Liquore al Pepe Rosa
Nozze di Cana, DOCG Cannellino di Frascati 2022
Menu Bambini
Pasta al pomodoro
Cotoletta al panko con patatine
Gelato
35