top of page

Menù

Per iniziare

Degustazione del nostro olio extra vergine di oliva 
 

Antipasti 

Burrata alla pizzaiola con crumble di origano - 14

Roastbeef con la nostra maionese alle erbe e punte dall'orto  -16

Primi

Tortello di baccalà su pomodorino e prezzemolo - 20

Fusillone artigianale al ragout francese - 20

 

Secondi

Maialino al forno con pesca grigliata, sedano e vinaigrette alla senape  -26

Faraona ripiena su purè agli agrumi e chips di tuberi -22

 

 

Dolci

Sorbetto di tabacchiera su ciambellina soffice - 9

Cremolato di fragole - 9

Gelato al vino - 9

​Per informazioni circa la presenza di allergeni rivolgersi al personale in servizio


CARTA DEI VINI

La nostra formula

4 portate a scelta, acqua e coperto

60



 

Wine Pairing
 

Degustazione di 4 etichette in abbinamento con le diverse portate

20


 

Il nostro aperitivo
 

Calice di Cremant con focaccia bio all' olio extra vergine di nostra produzione

10

Amari e grappe e caffè

Caffè con la nostra biscotteria 3

 

Amari classici 4

Amari premium 7

Infusi e vini di nostra produzione 5

La Genziana

La Ratafia di Nello

Liquore al Pepe Rosa

Nozze di Cana, DOCG Cannellino di Frascati 2022

 

 


 

Menu Bambini

Pasta al pomodoro
 

Cotoletta al panko con patatine

Gelato

35
 

La Camera da Pranzo
presso le Cantine Santa Benedetta
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page