top of page

Menù

PER INIZIARE

Degustazione del nostro Olio extra vergine di oliva

​(1)

 

​ANTIPASTI

​Tartare di manzo, salsa burro e alici, uva e olio verde

(4,7)​

"Magnum" fritto di stracciatella, cavoli e cioccolato bianco
(1,7)​

Topinambur arrosto, crema di topinambur e nocciole, fondo vegetale, liquirizia, tarassaco

(7,8,9)

​PRIMI​​​​​​​

​Tortello di stracotto, patata affumicata, fondo di manzo, aria al prezzemolo

(1,3,7)

​​​​​​​​​​​

Tagliolino all’uovo, crema di broccoletti, gorgonzola e polvere di olive

(1,3,7)

Risotto agli agrumi, carota e 'nduja 

(7)

 


 

 

SECONDI

Faraona ripiena, crema di porro, il suo fondo, servita con contorno di cicoria ripassata

(7)

Cavolfiore alla brace, crema di latte, alloro e olio al cavolo

(7)


 

Collo di maiale, il suo fondo e variazione di carciofi

(1)

 

 

DOLCI​​​​

Caprese croccante, spuma al marsala, crema inglese al caffè

(3,7,8)​​

Zuppetta di pera, cioccolato bianco e babà

(1,7,8)​

Creme brulè di zucca, gel di zucca e semi di zucca sabbiati

(3,7)​

In Cucina

Chiara Sardella

Flavio Barani

Valerio Lazar

Ivan Rota

Tarek Shah

 

Allergeni

1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi,
6 Soia, 7 Lattosio, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape,
11 Sesamo, 12 Solfiti, 13 Lupini,  14 Molluschi​

 


 

CARTA DEI VINI

 

Menu degustazione

Menu,  acqua e coperto

60

 

 

Wine Pairing
 

Degustazione di 3 etichette in abbinamento con le diverse portate

20

Amari e grappe e caffè

Caffè con la nostra biscotteria 3

 

Amari classici 4

Amari premium 7

Infusi e vini di nostra produzione 5

La Genziana

La Ratafia di Nello

Nozze di Cana, DOCG Cannellino di Frascati 2019

 

 


 

Menu Bambini

Pasta al pomodoro - 13
 

Cotoletta al panko con patatine - 18

Gelato - 6

35


 

La Camera da Pranzo
presso le Cantine Santa Benedetta
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page