
Menù
PER INIZIARE
Degustazione del nostro Olio extra vergine di oliva
(1)
ANTIPASTI
Tartare di manzo, salsa burro e alici, uva e olio verde
(4,7)
"Magnum" fritto di stracciatella, cavoli e cioccolato bianco
(1,7)
Topinambur arrosto, crema di topinambur e nocciole, fondo vegetale, liquirizia, tarassaco
(7,8,9)
PRIMI
Tortello di stracotto, patata affumicata, fondo di manzo, aria al prezzemolo
(1,3,7)
Tagliolino all’uovo, crema di broccoletti, gorgonzola e polvere di olive
(1,3,7)
Risotto agli agrumi, carota e 'nduja
(7)
SECONDI
Faraona ripiena, crema di porro, il suo fondo, servita con contorno di cicoria ripassata
(7)
Cavolfiore alla brace, crema di latte, alloro e olio al cavolo
(7)
Collo di maiale, il suo fondo e variazione di carciofi
(1)
DOLCI
Caprese croccante, spuma al marsala, crema inglese al caffè
(3,7,8)
Zuppetta di pera, cioccolato bianco e babà
(1,7,8)
Creme brulè di zucca, gel di zucca e semi di zucca sabbiati
(3,7)
In Cucina
Chiara Sardella
Flavio Barani
Valerio Lazar
Ivan Rota
Tarek Shah
Allergeni
1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi,
6 Soia, 7 Lattosio, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape,
11 Sesamo, 12 Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi
CARTA DEI VINI
Menu degustazione
Menu, acqua e coperto
60
Wine Pairing
Degustazione di 3 etichette in abbinamento con le diverse portate
20
Amari e grappe e caffè
Caffè con la nostra biscotteria 3
Amari classici 4
Amari premium 7
Infusi e vini di nostra produzione 5
La Genziana
La Ratafia di Nello
Nozze di Cana, DOCG Cannellino di Frascati 2019
Menu Bambini
Pasta al pomodoro - 13
Cotoletta al panko con patatine - 18
Gelato - 6
35
