
Menù
Per iniziare
Degustazione del nostro olio extra vergine di oliva
Antipasti
Porchetta di stinco con insalata di asparagi e salsa di acciughe
Burrata alla pizzaiola con crumble di origano
Cannolo di scarola, latte di pecora, fiore di finocchio selvatico e olive
Primi
Zuppetta tiepida con l’orto di primavera
La pasta e patate con il plin e olio al rosmarino
Fettuccina in verde, zucchine in scapece e croccante di zucchine,
con guanciale e menta cioccolato
Secondi
Brasato al Tre Vecchie su purè di patate e chips di tuberi
Dalle galline felici, uovo in camicia, soffice di patate, porro, carciofo e funghi
Costina di maiale al Primus, la nostra salsa barbecue con involtino di verza e frutta
Dolci
Lo zabaione di Alberto
Guscio di frolla, crema e lamponi
Uovomisù
La nostra formula
4 portate a scelta, coperto
55
Wine Pairing
Degustazione di 4 etichette in abbinamento con le diverse portate
20
Menu Bambini
Pasta al pomodoro
Hamburger con patatine
Gelato
35
Per informazioni circa la presenza di allergeni rivolgersi al personale in servizio
Infusi di nostra produzione 5
La Genziana
La Ratafia di Nello
Liquore al Pepe Rosa
Vini da dessert di nostra produzione 6
Nozze di Cana, DOCG Cannellino di Frascati 2022
Amari e grappe e caffè
Caffè 3
Amari classici 4
Amari premium 7